Eni gaz
les offres et tarifs pour particuliers

Eni est le 3Úme fournisseur de gaz en France. Il a été le pionnier des offres de gaz à prix fixe et uniquement révisable à la baisse. Mais Eni propose aussi des prix indexés avec une réduction par rapport au tarif réglementé.

Lire plus Lire moins
0 /5 from 0 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des rÚgles de modération. 

5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Prix
Service client
Simplicité

Eni Gaz Avis : Bon Plan ou Arnaque ? DĂ©cryptage

0 /5 from 0 avis

Comment sont vérifiés les avis ?

Dans le but de garantir la véracité des avis publiés sur ce site, nous vérifions chaque commentaire avant sa publication. Pour cela, nous vous demandons de nous donner votre nom et adresse e-mail. Ces informations sont gardées dans notre base de données afin de vous contacter en cas de doute sur l'authenticité de l'avis mais elles ne seront pas utilisées à des fins commerciales. De plus, chaque avis est soumis à des rÚgles de modération. 


5
0%
4
0%
3
0%
2
0%
1
0%

Prix
Service client
Simplicité

Commentaires les plus utiles

02/05/2021

ENI c'est plus de l’arnaque qu'autre chose : -DĂ©marchage frauduleux -PublicitĂ©s mensongĂšres -Absence de service client -SurĂ©valuation de la consommation d'Ă©lectricitĂ© au moment de payer et sous-Ă©valuation Ă  la signature du contrat -Changement de modalitĂ©s de contrat sans prĂ©venir etc... A part perdre votre temps et votre argent, ENI ne vous apportera rien. Au passage, concernant leurs prix "dĂ©fiant toute concurrence", en rĂ©alitĂ© ils sont au mĂȘme niveau que n'importe quel fournisseur d’électricitĂ©.

Lire plus Lire moins
22/07/2021

J’ai contactĂ© Eni le 20 mai 2021 j’ai souscrit Ă  leur contrat Ă©lectricitĂ©. Bien entendu je remplis tout le dossier donne mon Rib pour que le dossier avance au plus vite. Une estimation a Ă©tĂ© faite Ă  136 € par mois. ÉtonnĂ© de ne pas ĂȘtre prĂ©levĂ© au mois de juin et juillet je dĂ©cide de tĂ©lĂ©phoner, eni m’annonce que mon contrat n’a pas fonctionnĂ© et qu’il faut en faire un autre, je me retrouve donc avec deux mensualitĂ©s impayĂ©es. RĂ©sultats aujourd’hui le 22 juillet 2021 toujours aucun prĂ©lĂšvement je rappelle cinq numĂ©ros diffĂ©rents on m’annonce que je serai prĂ©levĂ© qu’à partir du mois d’aoĂ»t et que j’aurai certainement une rĂ©gularisation Ă  la fin du contrat. Je leur annonce que c’est quand mĂȘme un scandale que j’ai fait le nĂ©cessaire depuis le 20 mai et que l’erreur vient de chez eux. Ils s’en foutent royalement et me rĂ©pondent que j’ai consommĂ© donc je paye. Aucun arrangement possible, aucune remise commerciale ne sera faite. Il est clair qu’il est hors de question que je paye presque quatre cents euros pour trois mois d’un coup. Je ne recommande absolument pas eni!!! Si un responsable lit mon message, il serait bien qu’il me contacter de toute urgence!

Lire plus Lire moins

Tous les commentaires

13/01/2022

Des vrais escros ! Mise en place du linky chez mon pĂšre en lui prĂ©textant que celui ci ne fonctionne que avec eniđŸ€Ź abus de faiblesse sur une personne ĂągĂ©e. RĂ©sultat des courses pas de prĂ©lĂšvement pendant 8mois grosse facture Ă  la clef enfin gros bordel pour pas grand chose. Des putains de gros escros de merde a fuiiir clairement !!!

Lire plus Lire moins
12/01/2022

bonjour a tous ancien client chez eux, de graves problĂšmes dans la gestion, un manque professionnel dans la gestion commercial, sur-facturation de consommation et pas des moindres a la rĂ©siliation 1000euro rendu, comme j'ai bloquĂ© le prĂ©lĂšvement automatique et payĂ© par tip, j'ai eu droit a des menace de EFFICO sociĂ©tĂ© de recouvrement pour Eni j’ai stopper tout cela avec rĂ©siliation. un conseil pour vous autres faite une rĂ©siliation au moindre problĂšme cela vous soulagera votre temps votre argent et santĂ© cordialement

Lire plus Lire moins
11/01/2022

Arnaque total chez eni Gonfle les factures avec des chiffres imaginaires

Lire plus Lire moins
11/01/2022

Ne surtout pas souscrire chez eux, ils se disent moins chers que les confrÚres mais pas du tout... Et ils augmentent les prix sans demander et font des factures de régularisation a s'en tirer les cheveux !!! Je les avaient prévenus que si ma demande n'est pas prise en compte je change de fournisseur, c'est chose faite!

Lire plus Lire moins
11/01/2022

Catastrophique ;Des voleurs et en plus de mauvaise fois. Ce genre de ste devrait ĂȘtre interdites .Nu veulent rien savoir ,rien expliquer ,vous raccroche au nez ,irrespectueux .Des escrocs.

Lire plus Lire moins

11/01/2022

Fuir ce fournisseur, les premiĂšres AnnĂ©es ça va et aprĂšs ils font de la merde et n’assume rien presque 800€ d’électricitĂ© en 2 mois contre 120€ pour 2 mois au part avant et ne veulent riens savoir

Lire plus Lire moins